Ингредиенты
500гр говяжьей вырезки beefstory
300гр замороженного шпината
хорошая горсть листьев петрушки
50 гр тёртого сулугуни
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Инструкции
Шпинат разморозить и отжать, смешать с петрушкой, сыром, чесноком, и уксусом.
Выложить мясо на разделочную доску, разрезать сбоку почти пополам, не дорезая до конца и раскрыть как книгу. Посолить, поперчить. Распределить начинку из шпината и свернуть в плотный рулет. Закрепить либо кулинарным шпагатом, либо специальными шампурами. Выложить швом вниз на противень и смазать маслом. Запекать рулет при 190гр 35-45 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Достать из духовки и обязательно оставить под фольгой на 10 минут. Нарезать ломтиками и подавать. Рулет не менее хорош в холодном виде в качестве закуски.
Приятного аппетита!